быв собой

Василий Струж
вот кружу кружу что фраза
утерявшая контекст
тиражируя заразно
слово Стружа брэксфэкспэкс

но звучу звучу по новой
точных повторений нет
всюду разная корова
разный карточный валет

но звучу звучу по новой
телогрейка что фазан
разноцветнотеплокровная
шов банан шов нов банан

но звучу звучу по новой
повторяясь я другой
лишь возможен ибо клёво
быв собой не быть собой