Кармен2024

Татьяна Амурская
Он взглядом будто раздевал,
И в душу проникал...
В ее руках слегка дрожал
С сухим вином бокал..
Так органично и легко
Вдруг появилась смелость..
И , чувствую себя Кармен,
Она сама разделась...
..............................................
Снежинки падали, кружась,
Как маленькие мухи,
Он улыбался и шутил,
Держа ее за руку.
Он так забавно хмурил лоб,
Пел песенки фальшиво,
Водил в бистро, дарил цветы..
И это было мило!
..................................................
Из Тани роковой мадам,
Увы, не получилось!
Она хотела быть Кармен!
Но, как Хозе, влюбилась!