Фотомодель

Александр Басейн
  Экспромт

Гляньте, я какая прелесть,
В мире целом нет другой!
Глаз на вас скошу, не целясь -
Потеряете покой.


Глазки, крупные как сливы,
С поволокой голубой.
Мой мужик со мной счастливый,
Как за каменной стеной.


Шью сама, себе и мужу...
Я Российский Пьер Карден.
Не замёрзну даже в стужу...
.........
Нет свободных в доме стен.


Рисовать люблю пейзажи
Про влюблённых на стогу.
Выставлялась в вернисаже:
"Пять бурёнок на лугу".


Я в одёжке - загляденье,
Глазки, ушки и роток.
А какое удивленье
Оренбургский наш платок!


Вся я из одних достоинств,
Грациозна и легка.
Главная черта: серьёзность!
Недостатков...нет пока.
.....

Это мой шуточный, поэтический подарок замечательному дизайнеру Ларисе Постновой!


                Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2024/03/21/3850
31.04.2024 года