Моя гордость - отец

Надежда Чочиева
Отец, с секунды первой на земле
Меня ты закалял заботой, делом, взглядом,
Я благодарен за любовь тебе,
Ты мой кумир, я счастлив, что ты рядом!

Мой отец, спасибо Богу,  что ты есть!
Мой отец - надежда, мудрость, сила, честь!
Мой отец, ты мои крылья за спиной !
Мой отец я преклоняюсь пред тобой!

Ты для меня пример и идеал,
И жизнь твоя пусть длится целым веком,
Спасибо, папа, что ты воспитал,
Меня достойным,честным человеком!

Спасибо, что ты в жизни есть моей,
Со мной ты в яркий день и в миг ненастья,
Отец ты гордость внуков и детей,
Быть твоим сыном, папа, это счастье!

Муз. Мурат Кундухов