Я возвращаюсь

Евгений Янушко
Я возвращаюсь в дальние края
Туда, где находил свое призвание
Туда, где были искренни друзья
И не казались нормою страдания

Где утром начинался новый день
И приносил надежду неизменно
И было жить не скучно и не лень
И мир казался необыкновенным

Где я еще не думал про вину
И каждый шаг прямым был и правдивым
Я возвращаюсь в первую весну
Где стал по-настоящему счастливым.