Годы

Андрей Внуков
На мелодию песни Муслима Магомаева ( синяя вечность)

Годы как годы
Тихо уходят
Медленно, верно
Идут чередой.
И мы никогда
Не станем моложе ,
Но можем всегда
Становиться добрей.
Годы - мгновения,
Годы - пространства,
Годы желаний,
Годы измен
Годы познаний
Годы признаний
Годы как годы,
Время мудрей.
О, годы годы
Вы словно воды,
Весны половодьем
Текущим в моря.
Был бы я молод,
Не чувствовал холод,
Не думал бы, что
Несут нам года.
О годы годы
Вам не уняться,
Вы не способны
Малыми быть.
Годы как годы,
Самую малость
С вами ещё
Придётся дружить.