Дай, Господь, нам веры, надежды и любви

Иван Паус
Не убегай ты от любви.
Связала нас любовь с тобою.
Спаси, Господь, и сохрани
И дай нам счастья ты с любовью.
Спаси, Господь, и сохрани
И дай нам счастья ты с любовью!

Не уходи, побудь со мной.
Я так давно живу тобою.
В душе моей оставишь боль.
Господь, надежду дай весною.
В душе моей оставишь боль,
Господь, надежду дай весною!

Не улетай, ты далеко:
Откуда не вернешься снова.
Быть одиноким - не легко.
Дай, Бог, нам веры и здоровья!
Быть одиноким - не легко.
Дай, Бог, нам веры и здоровья!