Защита Господа

Лариса Соколова
  Опять французы взять Москву хотят.
  К ней подходя окольными путями,
  они дорогу в ад себе мостят,
  став для неё незваными гостями.

  Не загостятся эти гости в ней!
  Ослепла память пришлого Макрона
  на то, как сердце Родины моей,
  свело под лёд войска Наполеона

  на роковой реке Березина...
  Пусть там сейчас весна сменила зиму,
  но под защитой Господа Она -
  та, что во всех веках непобедима.