Светлый праздник

Нина Паршакова 2
Если Новый год-так значит ёлка.
Дети водят дружный хоровод.
Видите в трусах цветастых волка?
Заяц  с  ним танцует и  поёт.
И бояться, ни кому не нужно
В светлый этот праздник, Новый год.
Значит всех объединила дружба.
Солнце мира над землёй взойдёт.