Не уходит от меня зима...

Александр Шмырин
ждём весенних разливаев солнечных даже дождик радует меня
и с зимой расстались бы навечно мы но не уходит от меня зима
не покинет холода незримого мимо взгляда льется тишина
она осталась в сердце нелюбимого
не уходит от меня зима

снова жду свидания нечаянно иль случайно встречу у окна
но не слышим оперную арию не уходит от меня зима
не уходит и весеннего романа никак не пишется первая глава
нет её а вот зима осталась
не уходит от меня зима

и настойчивость закончится наверно полюбуюсь я издалека
провожу глазами я царевну и растает вместе с ней зима
только б разик заглянуть в ее глаза и приветливо несмело улыбнуться
самая красивая зима
солнышком прокатится на блюдце