Исполнение

Сергей Катаев
В некотором царстве, в не малом государстве, перед выборами президента,
Действующий Президент заявил народу: "При избрании меня,
Будут значительно повышены пенсии, зарплаты;
Меньше у вас на разные товары станут траты,
Будут снижен пенсионный возраст и цены на товары;
Бензин всякий будет понижен значительно в цене,
Им полны будут все резервуары;
Для каждого построим коттеджи и снесём убогие хибары".
Также заверил главный командир,
Что будет непременно прочный мир
И поклялся: "Всё исполнено будет к первому апреля и не ложно,
Но первого апреля всем стало грустно и тревожно.