А завтра апрель...

Марина Юрченко Виноградова
А завтра апрель... Удивительно, правда?
Подснежников полон разбуженный лес.
Как сердце теплу долгожданному радо!
Как хочется вешних обычных чудес!

Болтая с весёлой берёзкой о личном,
считая ворон, верю: там, впереди,
всё будет так ярко, заливисто, птично,
что выгнать сумею печаль из груди.

Пусть бойкие птахи кричат оголтело,
пусть жар осушает слезинки дождя...
А я бы хотела... Да, я бы хотела –
услышать, увидеть и вспомнить тебя.