***

Тамара Бенедык
Самоценность духовных скоплений
В окружающем мире с людьми..
Сотвори, человек, вместо терний
Самый мощный заряд откровений,
А потом его благослови!

В центре жизни знакомые лица,
Соразмерность, единство, любовь.
Сотвори всё, что может случится
В соответствии счастья. Сестрице
Подари в полдень книгу стихов.

Подари вместо времени рай свой,
Вместо власти ума, жизнь свою
Полюбить изнутри, чтобы тьма злой
Не казалась у лжи святой правдой,
Осудив находу плоть твою.