Каяться некогда

Денис Соловьев 2
Каяться некогда, если война,
Значит тебя или ты,
И не отсвечивай возле окна,
Снайперы у высоты.

Каяться некогда, после тебя
Небо не станет другим,
Но ты ид;шь, это небо любя,
Сквозь дождь свинцовый и дым.

Ты поднимаешься в бой, как давно
Дед твой вставал в полный рост.
Кто мог подумать, что это кино
Приобретает репост.

Кто мог подумать, тот знал и считал
Каждое лезвие впрок,
Только одно он не предугадал,
Что за спиной твоей Бог...

Каяться некогда, ведь на войне,
Как на войне... Спи братан.
Мы ещё сходим с тобой по весне
За судаком, на лиман.