Родной

Олег Мигров
1. (мужской голос)
Снова сводки штормовые,
Ураганы налетели,
О спокойных снах забыли
Не на дни, а на недели.
Снова крутит непогода,
Расставляя всюду сети,
Но из всей мужской работы
Эта - лучшая на свете.

2.
Каждый здесь на должном месте,
Словно винтик в механизме,
Мы ответственны все вместе
За сохранность наших жизней.
Здесь характеры стальные
Не согнутся против воли,
Мы не можем быть иными,
Но другой не просим доли.


Припев (женский голос):
Сынок, возвращайся домой!
Там мама ночами не спит.
Живым возвращайся, родной!
Отцовское сердце болит.
Там ждёт-не дождётся жена,
Грустит в одиночестве дней,
И дети растут не по дням,
Родной, возвращайся скорей!

3.
Тяжело, но мы прорвёмся
Через волны испытаний
И уверены, что Солнце
Смелым светит постоянно.
С божьей помощью небесной
Непогода прекратится,
Вместе со знакомой песней
В край родной вернутся птицы.

Припев.