Поздравление работникам культуры!

Татьяна Матвеевна
Дорогие друзья с ПРАЗДНИКОМ!
Большая благодарность за старания при проведении
мероприятий.
За яркие впечатления от выступлений коллективов
И детских ансамблей. С благодарностью за досуг
Людей пожилого возраста в тёплой атмосфере и
Заботе. Спасибо за общие интересы и взгляды.
Ваш труд так нужен людям! Этот большой труд нас
Объединяет, а дворцы культуры - это  прекрасные здания
И источники  вдохновения и творчества, как родники,
С  чистой и живительной водичкой!

НАШ ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ Ю.А.ГАГАРИНА

Наш дом культуры имени Гагарина,
Досуг для всех, буквально, возрастов.
Здесь творческая жизнь у нас поставлена
Во всём её величии основ.

Здесь педагоги музыки и пения,
Ведут нас в этот дивный мир.
И им хватает силы и терпения,
Вручить нам много звонких лир.

Здесь каждый праздник всем на удивление.
Продуман и окутан торжеством.
Всё  это результаты вдохновения,
Поставленных, с любовью и трудом!

Большие ели берегут наш дом.
Его теплом волшебным согревают.
По зову сердца мы туда идём,
Где нас волшебники добра встречают.

Дому культуры -  только пятьдесят!
Он чист и свеж, и молод, как и раньше.
В руках надёжных, надо понимать.
Наш дом, ты будь таким и дальше!

29.03.2024г.        Т.М.

Этот дом культуры находится в  Авиагородке г. Батайска
Ростовской области.
Этот год ЮБИЛЕЙНЫЙ и  мы желаем работникам, кто создаёт
Прекрасные моменты на радость всем жителям города:
Крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов в работе!
С ПРАЗДНИКОМ!