31 марта. Мамочке

Ольга Бордакова Лебедева
Почти шесть лет тебя нет с нами, мама...
Но - днём и ночью - говорю с тобой.
По-доброму поддерживаешь взглядом,
Всегда совет дашь нужный и простой.

Как прежде, мне подругой остаёшься.
Незримой нитью связаны навек.
Я знаю, эта связь не разорвётся,
Мой добрый ангел, лучший человек ...

Я мысленно твои целую руки.
В глаза твои я вглядываюсь вновь.
Как хорошо, что рядом дочь и внуки,
И с нами - навсегда - твоя любовь...

31 марта 2024 года