Невероятные чудеса!

Александр Басейн
 
      Как сообщает американское агентство    Assosiаted  Prеss News
      от  01.04.24 года в США, в одном из природных заказников   произошли   
        НЕВЕРОЯТНЫЕ ЧУДЕСА!
                ***
Белую лошадь увидев впервые,
Девушка Зебра  за  дни  выходные.
Мчали,резвясь, на зелёном газоне,
В штате Небраска иль Аризоне.
.
Сын Белой Лошади в Зебру влюбился,
И стать её мужем тут же решился.
А через год появилось дитя,
Радостна, счастлива эта семья!

Крупный, весёленький   чудо- ребёнок.
Быстро  растёт  там  без всяких пелёнок,
Белая грива и стройные лапы...
......
Очень похожий на Маму и Папу!



                Творческий импульс здесь 
             ***                http://stihi.ru/2023/07/31/212

Однажды я в Белую лошадь влюбился.
Грамм двести хлебнул, но в итоге не спился.
Не нужен ей корм ни в корыте,ни в миске,
Ведь "Белая лошадь"- шотландские виски.
"White Horse"

            Графман Леонид Давидович          http://stihi.ru/avtor/grafomanl

Как только что нам стало известно,- это сознательный обман мировой общественности
и опубликованный в День Смеха 01.04.24 года.
Американское агентство  Assosiаted  Prеss News приносит свои извинения всем
своим читателям.
На самом деле использован элементарный фотошоп.


01.04.2024 года.