Пришествие???

Борис Львович Фроенченко
Пришествие? Нет. праведный, не жди!
Не мудрствуйте, праведные души -
Глаза у бога выгрызли дожди,
Речь отняло и заложило уши...

Без палочки брести слепцу... Куда?
Немой и ухо голосу не внемлет,
За воротник - кислотная вода...
Ну, как ему найти пути на Землю?

Не позовёт его  в дорогу лесть,
Не побредёт от горя или страха...
............
А может, смерть у бога тоже есть?
Он умер, не тревожьте божья праха...
                (07.2007)