Вольный стих

Юрий Губанов
Вольный стих о любви,
Любишь? Да или нет?
Влезть бы в мысли твои,
И увидеть ответ.

Юный возраст уйдёт,
Вместе с первым стихом.
А л любовь не пройдёт,
Будет в сердце моём.

Буду также искать,
От подруги ответ.
Мне хотелось узнать,
Любит? Да или нет?

Симпатична, добра,
Меня сводишь с ума.
Я пишу до утра,
В отношеньях зима.

Мне б стихи показать
Если встречу,- "Привет!
А в глазах прочитать,
Любит? Да или нет?