Кусочек неба мне не нужен!

Сергей Биндес
31.03.2024

Кусочек неба мне не нужен,
и краешек Земли мне ни к чему,
владею всем, я удосужен,
о большем, так и быть уж, промолчу..

Я не кричу, что все моё, а знаю,
моя Земля, и небо звездное, и все,
и облака, которые летают,
и миг, что не рожден еще!

Я создан Богом,
им и предназначен
владеть и что вручил хранить,
поэтому лечу, а это значит 
все сберегу, чего тут говорить!