Романс

Владимир Аравин
     Романс

--1
Смыты на песке следы
Берег любви опустел
Нет, не любила ты
А я верил, я хотел.

--припев
Где ты любимая, где
Буду ждать я до зори
Найду глаза твои везде
Ты только меня позови
-позови, меня позови

--2
Плачет будто тихая волна
Помнит река улыбку твою
Наказан я сполна, да
Не мучай, не томи душу мою.

--припев
Где ты любимая, где
Буду ждать я до зори
Найду глаза твои везде
Ты только меня позови
-позови, меня позови