Нашему Врачу, Терапевту, Татьяне Владиславовне!

Георгий Сергеевич Тюрин
КОЛОДЕЗЯНСКАЯ ПОСЕЛКОВАЯ ПОЛИКЛИНИКА!

***

От стихов отказалась,
Наша Врач, Терапевт:
Мне в ответ - Благодарность,
Но, настойчив Поэт!!!
Я, стишата, конечно, написАл,
Так ГОСПОДЬ приказал,
БОГУ в Небе - виднее:
То, что надо - финал!!!

Людям в белых халатах,
Комплименты нужны:
Помнить Истину - Свято,
Пациенты - должны!!!
Много Доброжелательных врачей,
Добрых Слов - не жалей,
Бумеранг, Дело знает:
С уймой разных - идей!!!

С Твёрдой Верою В БОГА,
Лишнего не просить,
Лишь, Духовности - Много:
Благородная Прыть!!!
В Медицине, Вы, Нужный Человек,
Обалденный - Успех:
Вижу, БОГ помогает!!!
Вам, Удач - без помех"!!!

Также, Сил и Здоровья,
Долгих, сотенку - лет,
Светлой в Жизни - дороги,
Также Авторитет,
Обретённый, Отличный, - не терять,
Обнимать - Благодать:
Быть - полезной и нужной,
Нынче, завтра опять!!!


Татьяна Владиславовна! С Улыбкой! Большим Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин, 31 марта 2024 г.