***

Варвара Кома
Нас небо не осудит,ведь мы любим.
С тобой мы снова ангелами стали,
Летаем всюду,где не видят люди,
И лицезреем сумрачные дали.
И нас теперь не разлучат преграды,
Мы встретили друг друга и отныне
Мы будем вместе провожать закаты,
Напишем в книге судеб наше имя.
Мы любим и нам нет пути обратно,
Свои сердца связали красной нитью.
И даже времени теченью не подвластно
С тобою разлучить нас в этой жизни.