Со мной ничего не случится

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Войтенко на "За стенкой". Спасибо.
http://stihi.ru/2024/03/30/3229


"Со мной ничего не случится",
Уже зеленеют сады.
Весенняя птица гнездится,
А главное - рядышком ты.

За стенкой играет пластинка,
Шуршит по дорожкам игла.
От зимних морозов морщинка
Бесследно с весною ушла.

Я вижу кошачьи движенья,
И радуюсь вместе с тобой.
На пике пора возрожденья.
И зимнюю скуку долой.

Обнимемся крепко и нежно
И вспомним про Костю в порту.
Любовь посетит неизбежно
Того, кто поверил в мечту.