Но мне ль судить?

Владислава Лендель
Как много разного дано,
Увидеть сколько я успела...
Того, что здесь совершено,
Хотя порой и не умело...
Но мне ль судить о мире том,
Подчас совсем несовершенном,
Обычном, жизненном, простом -
И всё же необыкновенном!