Многоточие

Елена Добачевская
Когда не пишутся стихи,
И проза на слова скупится,
Шепну душе я: "Отдохни...
Попробуй просто помолиться.
Приди к Тому, Кто всё даёт
Просящим не для славы ради...
И Ангел рифму принесёт
К тебе...Чтоб записать в тетради.
Всё с чистого листа начни.
Не оборачивайся только...
Родится новый стих в ночи,
И в тот же миг проснётся зорька.
Улыбку ты подаришь ей,
Вздохнешь легко... Спасибо Богу
За исцеляющий елей,
За жизни новую дорогу!
Претерпевая на пути
Ухабы,  штормы, ураганы,
Не уставай вперёд идти!
Дыши... А Бог залечит раны".
...Когда запишешь ты  стихи,
Придя к последнему листочку,
Сомнения с души смахни!
Ставь многоточие, не точку...