кто птицу дикую и не держал в руках -

Темнеющее Око
..живую, равно У-шедшую -

..комок лишь перьев-крыльев.. и Душа -

..и вся Душа моя  - в Комок..,


..вот потому-то и кормлю! -

..снега сошли.. ..Еда?

..лишь прошлогоднее дерьмо..

..а птицы в гнёздах..

..надо Есть..,


..на то и Есть!

_____________Любовь!

________моя!.,