Летайте, голуби!

Олег Радченко
       Когда б вы знали, из какого сора
       Растут стихи, не ведая стыда...
          Анна Ахматова

       И вдруг -- обосран в парке голубями !
       То -- так Господь со мною говорит ...
                Василий Муржа

Да хоть засрись ты сам, иль - голубями,
Я друга не покину всё равно!
Носы свои зажавши пятернями,
Мы выпьем вдохновения вино!

Мы - Боги! (Мы - Поэты!) А воняет -
Людишкам приземлённым от сохи...
Высокую поэзию рождают
Гомно и сор - из них растут стихи!*

А нам вот не воняет - и не стыдно,
И наши музы, хоть не сизари,
Но тоже срутся - это ж очевидно...
Их аромат - читателю дари!

Ноги растут из этого ароматного места :http://www.stihi.ru/2017/05/14/4835

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.
-----------

 Восстанавливаю, потому что не хрен при слове какашки зажимать модераторские носы..
 Нюхать не надо, надо отечески благославлять