Непогода

Николай Вертковский
За окошком снег с дождём,
Мы с тобою подождём,
Тропить не будем жизнь -
Ты ко мне тесней прижмись!
И согрей своим теплом...
Хорошо лежать вдвоём!
Есть у нас заняться чем:
Ты возьми меня за член...

Непогода за окном,
Мы с тобой сошлись в одном,
Что не стоит вечно ждать:
Нам уже не двадцать пять...
Я тебе прижмусь  сильней,
Чтобы стала ты моей,
Чтоб владеть тобой я мог,
Суну руку между ног...