Главное...

Анатолий Маковеев
Лес стеной,
Петля, - Дорога,
Гул мотора,
Ветра свист..
До тебя, - Всего немного,
На подъем и с горки вниз,
Поворот последний, - Вправо,
Мостик, через речку ждёт,
Открывается, - Шлагбаум,
Завтра, - Дел невпроворот!
Ну, да Бог с ним, - Всё осилим,
Переделаем, - Дела!
Есть ещё, - Здоровье, сила,
Главное, чтоб ты ждала.....