Если солдат воюет!

Александр Воробьев 3
Если солдат воюет,
Значит,война идёт!..
Пуля, Жизни ворует
И смерти передаёт!..

Днём война и ночью,
Дроны, всё ищут вас!..
И парни, не знают точно,
Когда их,последний час?...

Ветру не скажешь, - тише!
Смерти не скажешь - нет!
Бог, всё видит и слышит,
Знает на всё, ответ!..

Много, еще героев,
Примут к себе, - Небеса!
Как нам, сегодня с тобою,
Павшим, смотреть в глаза?..