сжигая за собой мосты???

Темнеющее Око
..да на хера! здесь нужен ты?

..Война? ей не наелся ты?

____________..любая утка,

___________________________Выше

_________да-да! тебя

..ни Гений Высшей Чистоты..

..ты - Кошеле-ок!



..Зачем.. Зачем!

пишу к дегенератам???