День каждый начинаем возвращаясь...

Николай Озералин
День каждый начинаем
Возвращаясь в Реальный МИР
Из Мира Сладких Снов и Грёз.

И сразу, в голове звучат слова: -
"ЗДРАВСТВУЙТЕ СОЛНЦЕ и СТИХИИ!
ЗДРАВСТВУЙ ЖИЗНЬ!
Приветствую Вас Братья
Меньшие и ЛЮДИ  ВСЕ,
С кем вместе предстоит прожить
Подаренный ТВОРЦОМ -
Такой желанный ЖИЗНИ ДЕНЬ!"

Да, УТРО, то, что ВЕЧЕРА МУДРЕЙ,
Пришло. И чувство СЧАСТЬЯ,
РАДОСТЬ ЖИЗНИ  принесло.
НАДЕЖДА, ВЕРА и желание того,
Что всё прекрасно будет, так сильны,
Что ДУХ взлетает выше темноты,
 Не уничтоженной ещё
Лучами Утренней Зари. 

И СЕРДЦЕ каждого, в ком просыпается ДУША,
Сильнее бьётся к Счастью и к ЛЮБВИ спеша.
И, кажется,  ПРЕДЕЛОВ НЕТ для
ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА и ТВОРЦА ЛЮДЕЙ, 
Стремящихся СЛОВАМИ и ДЕЛАМИ
НЕУСТАННО, со вздохом каждым, 
ДЕЛАТЬ МИР ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ
СЧАСТЛИВЕЕ, КРАСИВЕЕ, ДОБРЕЙ...