Горлышко вставилось в горлышко

Сажа Сашин
горлышко вставилось в горлышко,

рану открыла душа,

светит красивое солнышко,

в красную реку дыша,

дюймами в поперечнике,

дециметрой волной,

дело в простой арифметике,

тело танцует с тобой,

спрятано и не найдено,

спущено в темный подвал,

самая черная впадина

скрывает цветущий сандал,

сброшена и потеряна,

та, что божилась хранить,

в злобе на части растерзана,

в пору сегодня забыть.