Чуть-чуть

Ольга Заря 2
Твоим туманом память освежая,
Я засыпая говорю опять:
"Прости меня, что я тебе чужая,
Что не способна мысли освещать".
Что иногда самой себе не рада,
Видать, душа не чувствует огня,
Когда в ней нет магнитного заряда,
Она взрывает мыслями меня.
То слёзы льет, то носом тычет в мели,
Где я открыла новую волну.
То шепчет в уши: "чувства переспели",
Заметив радость, лыбится: "ну-ну"...
Я утром: "здравствуй" - а она мне: "здрасьте"...
И все слова меняет на ходу.

Капризный голос надо мной не властен.
Я подожду.  Немного подожду.
Пусть с ног сбивает ветер отовсюду,
Иду туда, где душам глубоко.
Вокруг меня всегда флюиды чуда,
Внутри меня вино "Вдова Клико".
Я с давних пор родная и чужая,
Но не пытаясь в сторону свернуть,

Успехи на удачи умножаю,
И верю, что согреемся чуть-чуть.