Это вам не это

Олегыч Туреныч
Возможно вот так и раз так, и раз этак
Разрезать прекрасный пирог,
Но землю священную нашу, вот эту,
Я так поделить  - А не смог!
И не было вовсе такого желания,
А даже и на оборот.
Вернул бы Алясочку в наши объятия,
А нет - от ворот поворот.
Вы скажите, - Вот он, Имперский агрессор!
А я вам отвечу, - Хрен(Х.й) в рот!
Я чисто прорусский  гетеропрогрессор
И жду от парламента квот :)))))