***

Иван Бородинский
Махнуть на всё рукой,
А будь, что будет.
Забыть любовь, покой,
Тех, кто осудит.

Пусть скажут мне: «Чудак,
Зачем унынье?
Ведь в небе облака
Под ручку с синью.

Ведь в небе самолёт
Почти комарик.
Смотри, весна идёт
Из зимней хмари.

Смотри, привёз скворец
Забавных песен.»
Весь мир стал наконец
Добром чудесен.

А это значит ждать ещё
Цветений скорых…
От поцелуев горячо
И мыслей ворох!