Не гасите свечу!!!

Олегыч Туреныч
Не гасите свечу! Не гасите!
Не для ночи она, не для дня!

Вы попробуйте, соотнесите - та сверхновая может быть Я?

Не гасите свечу! Не гасите!
Через где то там тысячу лет,
Вы увидите, вы узрите, что меня с вами нет.
С вами нет!

Мама, мама, ты рядом, ты рядом?

Здравствуй, Солнышко! Рядом. С тобой.

Не гасите свечу! Не гасите!

Мама рядом! Пойдём ка домой.



Посвящается детям, погибшим в "Крокусе"