Тебе, любимая!

Олегыч Туреныч
Отличная погода, Боже мой!
Душа поёт и хочется домой.
Скорей в уют, к моей
 любимой Деве -
Единственной прекрасной королеве!

Погода может быть разнообразной,
Но всё же речь должна быть куртуазной.

В сей день, в сей час, а в общем-то всегда,
Права лишь женщина,  мужчина - никогда! (иногда, всегда)
Но в этот превосходный миг,
Прекрасную я истину постиг.

Нет женщины прекраснее на свете
Тебя!
И я за то в ответе!