ides of march

Жиль Де Брюн
так наступает ночь
жестока и невинна
где всё приказ и долг
и пленных не берут

то снег идёт то дождь
и ни черта не видно
мне брат тамбовский волк
и в помощь верный брут

так выцветают сны
а чувства каменеют
искусство просит жертв
и жертвы велики

идёшь в рядах мясных
от запаха немея
и сказано уже
ид марта берегись