А ты меня ещё сегодня любишь?

Олег Вотинцев 2
А ты меня еще сегодня любишь,
И не прогонишь, как позавчера?
Ты что? Смеёшься? Ты лишь, просто шутишь?
Не смейся, слышишь, у меня хандра.

Давай сегодня снова потанцуем,
Немного выпьем красного вина,
В порыве нежности друг друга зацелуем,
И пусть грустит от зависти луна.

А ты опять играть на флейте будешь,
И будет страсть пылать в нагих телах,
Ты этой ночи больше не забудешь,
Она останется навек в наших сердцах.

А ты меня еще сегодня любишь?
Гудки тревожно в тишине звучат.
Скажи зачем, зачем меня ты мучишь?
А мне в ответ гудки звучат, звучат, звучат...