Нас хоронят, но мы прорастаем

Жидких Виталий Николаевич
Песня

Нас хоронят, но мы прорастаем.

1 куплет

Без особых, видимых причин
Против русских встали богачи
Из богатых и успешных стран,
Подавить Россию строя план.

2 куплет

Стали нашим людям угрожать.
За своих людей Россия - мать
Начала борьбу вести тогда.
Всё, что врут об этом - ерунда.

Припев

Нас хоронят, но мы прорастаем.
Мы, как семена добра и света.
Мы живём, землян объединяя,
Охраняя от беды планету.

Пусть не все сейчас нас понимают,
Но покажет время, кто хороший.
Может быть, судьба у нас такая:
Мы врагов планеты нашей крошим.

3 куплет

Силы зла решили нас сломить,
Санкциями воздух перекрыть.
Но Россия стала лишь сильней,
На Восток открыла шире дверь.

4 куплет

Запугать пусть нас хотят враги,
Но не будет наш народ другим.
Гордость не уйдёт из наших глаз,
Не поставят на колени нас!

Припев

Нас хоронят, но мы прорастаем.
Мы, как семена добра и света.
Мы живём, землян объединяя,
Охраняя от беды планету.

Пусть не все сейчас нас понимают,
Но покажет время, кто хороший.
Может быть, судьба у нас такая:
Мы врагов планеты нашей крошим.

29.03.2024