Два Ангела

Андрей Суринов
«Жизнь у каждого своя» -
Шепчет Ангел мне с плеча,
«Развернись и уходи,
Жизнь свою не погуби».
А другой, ему в ответ -
«Нужно жить как человек,
Бросить в бой всего себя,
Всех спасть и жить не зря».

Сжигая кровь, врагов круша,
Иду на битву, я - Беда...
Два ангела со мной всегда...
Не дрогнет сильная рука,
Пока Любовь во мне крепка.

Я Злом или Добром пронзён,
Судьбы улыбкой обделён
И, воплощая в жизнь дела,
Иду дорогой, я - Беда твоя.

Сжигая кровь, врагов круша,
Иду на битву, я - Беда...
Два ангела со мной всегда...
Не дрогнет сильная рука,
Пока Любовь во мне крепка.

Друзья мои, мои враги,
Два Ангела со мной в пути.
Один - надежду мне даёт,
Другой - на части душу рвёт.

Сжигая кровь, врагов круша,
Иду на битву, я - Беда...
Два ангела со мной всегда...
Не дрогнет сильная рука,
Пока Любовь во мне крепка.

Прекрасна жизнь, когда живёшь,
Прекрасна смерть, когда уйдёшь,
И солнца свет в моей тени
Увидят Ангелы мои.

Сжигая кровь, врагов круша,
Иду на битву, я - Беда...
Два ангела со мной всегда...
Не дрогнет сильная рука,
Пока Любовь во мне крепка.