Вешние грёзы

Наташа Серёгина
Деревья стояли в саду затаенно.
Вдоль троп одуванчики будут в цвету.
Приснятся деревьям луга и затоны -
Кувшинок головки на тихом пруду.

К ней  сон опускался, как сыплется иней.
Баюкал её на лазурной волне.
Был вечер хрустальным, чарующим, синим.
Она уплывала навстречу весне…