Здарова, Братишки!

Олегыч Туреныч
Кто честно служил, не косил, не сбежал,
Кто Родине долг ценой жизни отдал,
Вас любят и верят, и с верою ждут,
И память о всех на века сберегут.
Служите, родные, служите, братишки.
Вернитесь живыми! Вернитесь, мальчишки!