когда все чувства отбиты к чёрту

Елена Бессонова
когда все чувства отбиты к чёрту
терпеньем опытом и природой
и даже те что и даже те что -
заело что ли пластинка скачет
на той же строчке
ну зажевало возможно плёнку
и нет ни звука - толчки да хрипы
и вой безликий -
перечитай всё и переслушай
что любишь с детства вернись к себе
и вспомни как испугался дико
что все умрут