Он любви бескрайнее море...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Этим вечером ты был со мной...
Я губами тебя изучала...
И руками лаская тебя
Всю любовь тебе отдавала...

Ты так нежно меня обнимал...
В танце счастья крутились речи...
Жизнь словами свою открыв
Я увидела - будем вместе...

И родство души не предать...
Не стереть мне на сердце чувства...
И всю жизнь ТЕБЯ буду ждать...
Превращая любовь в искусство...

Он не верил ища в себе
Всевозможные недостатки...
Но я продолжала твердить
Что любви он божественный светоч ...

Что огонь его сердца исцЕлит
Миллионы сердец закрытых ...
Что рождён он проводником
В мир любви безусловной и дикой...

Люди прошлое все сжигают
В бесконечной к нему страсти ..
И внутри обретая дар
Они счастье БЫТЬ обретают...

Он посланник света и Бога...
Он любви бескрайнее море...
Он для всех ... для всех женщин мира...
Отпускает он страхи и горе...

Исцеляет женское сердце...
До краев наполняя любовью...
И у ног его хочется греться...
И отдаться жизни на волю...

Рядом с ним ты становишься новой...
Ну а впрочем себя возвращаешь...
И идёшь в этот мир проявляться...
Обновленная и живая!

22.03.2024


Благодарю за чувства, Егор К.