Спасибо, любимый

Ольга-Иолла Беломестнова
Это песня. Послушать ее и увидеть
клип можно на моем ютубканале или канале Дзен.

На свете столько фальши.
Переживаний фарши
И траурные марши
Заводят нас всё дальше.

Но есть одна надежда,
Что сбросив все одежды,
Ты станешь сам собою -
Непризнанным героем.

Спасибо, любимый, спасибо!
Спасибо шепчу я бессильно
И сердце стучит так красиво:
Спасибо, спасибо...

Зачем нам это солнце
Лучами бьёт в оконце?
Теперь я точно знаю -
Оно во мне сгорает,

Ласкает и смеётся
В твоих глазах на донце
И тёплыми руками
Нам раны закрывает.

Спасибо, любимый, спасибо!
Спасибо шепчу я бессильно
И сердце стучит так красиво:
Спасибо, спасибо...

На свете столько фальши.
Переживаний фарши.
И мы друг друга тоже
Порой понять не можем.

Но есть одно спасенье
От горечи сомнений.
И для двоих однажды
Придёт корабль Отважный.

Спасибо, любимый, спасибо!
Спасибо шепчу я бессильно
И сердце стучит так красиво:
Спасибо, спасибо!