Только ты!

Волков Константин
День прошёл с суетой беспощадною...
Вкруг меня – благодатная тишь,
А в душе – ты одна, ненаглядная,
Ты одна безраздельно царишь!

Все порывы и чувства мятежные,
Чудо-жизнь, что кипела в крови!..
Поглотило стремленье безбрежное
К роковой безразлучной любви...